Показатели качества продукции

Показатели качества
Требования ТУ
0131-002-00387594-15
Результаты исследований
Органолептические показатели
Запах при 20°С (баллы)
Не больше 0
0
Запах при 60°С (баллы)
Не больше 1
0
Вкус при 20°С (баллы)
Не больше 0
0
Внешний вид
Прозрачная жидкость без посторонних включений
Прозрачная жидкость без посторонних включений
Цвет
Бесцветный
Бесцветный
Окрашенность, градусы
Не больше 10
1
Мутность, НОК
Не больше 0,5
0,1
Физико-химические показатели
Жесткость, моль/м³
Не больше 7,0
1,0
pH, единицы pH
6,5 - 8,5
7,94
Нитриты, мг/дм³
Не больше 0,1
0,00
Амонийный азот, мг/дм³
Не больше 0,1
меньше 0,05
Серебро, мг/дм³
Не больше 0,025
0,020
Нитраты, мг/дм³
Не больше 10,0
6,0
Перманганатная окисляемость, мг/О2/дм³
Не больше 2,0
1,0
Сухой остаток (общая минерализация), мг/дм³
Не больше 1000
104,8
Микробиологические показатели
Общее микробное число про t37°С, КУО в 1 см³
Не больше 20
1
Общие колиформы в 100 см³
Не допускается
Не выявлено
Общее микробное число про t22°С, КУО в 1 см³
Не больше 100
0
Ps. aerouginosa, в 100 см³
Не допускается
Не выявлено