Показатели качества
|
Требования ТУ 0131-002-00387594-15
|
Результаты исследований
|
Органолептические показатели
|
Запах при 20°С (баллы)
|
Не больше 0
|
0
|
Запах при 60°С (баллы)
|
Не больше 1
|
0
|
Вкус при 20°С (баллы)
|
Не больше 0
|
0
|
Внешний вид
|
Прозрачная жидкость без посторонних включений
|
Прозрачная жидкость без посторонних включений
|
Цвет
|
Бесцветный
|
Бесцветный
|
Окрашенность, градусы
|
Не больше 10
|
1
|
Мутность, НОК
|
Не больше 0,5
|
0,1
|
Физико-химические показатели
|
Жесткость, моль/м³
|
Не больше 7,0
|
1,0
|
pH, единицы pH
|
6,5 - 8,5
|
7,94
|
Нитриты, мг/дм³
|
Не больше 0,1
|
0,00
|
Амонийный азот, мг/дм³
|
Не больше 0,1
|
меньше 0,05
|
Серебро, мг/дм³
|
Не больше 0,025
|
0,020
|
Нитраты, мг/дм³
|
Не больше 10,0
|
6,0
|
Перманганатная окисляемость, мг/О2/дм³
|
Не больше 2,0
|
1,0
|
Сухой остаток (общая минерализация), мг/дм³
|
Не больше 1000
|
104,8
|
Микробиологические показатели
|
Общее микробное число про t37°С, КУО в 1 см³
|
Не больше 20
|
1
|
Общие колиформы в 100 см³
|
Не допускается
|
Не выявлено
|
Общее микробное число про t22°С, КУО в 1 см³
|
Не больше 100
|
0
|
Ps. aerouginosa, в 100 см³
|
Не допускается
|
Не выявлено
|